Política de privacidad

 

Información básica sobre protección de datos En DOSSPA RACING PARTS, S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo y cumplir con las obligaciones legales aplicables, siendo la base jurídica la ejecución de un contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. La información puede ser cedida a encargados de tratamiento para cumplir con la finalidad antes especificada o en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener la confirmación sobre si en DOSSPA RACING PARTS, S.L. estamos tratando sus datos personales, así como a ejercer sus derechos como interesado. Puede obtener más información dirigiéndose a: Responsable: DOSSPA RACING PARTS, S.L. – CIF: B70284757 – Dir. Postal: SEVERO OCHOA, Nº29 NAVE-A, 15008, CORUÑA, A ( A CORUÑA) – Teléfono: 881992935 Email: smart@smartwsc.com

 

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, la empresa tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, Para ello, el usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales (POLITICA PROTECCION DE DATOS) así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo las comunicaciones e informaciones que viene recibiendo mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique con un correo a smart@smartwsc.com de esta forma sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos, se le informa de que sus datos personales, recogidos en cualquiera de nuestros medios, van a ser conservados y tratados del mismo modo y para el fin con que se recogieron, así como para gestionar las solicitudes que se hagan a DOSSPA RACING PARTS, S.L., por tanto, la base legítima para el tratamiento será el consentimiento del interesado o la existencia de un contrato o acuerdo previo. Se pone en su conocimiento que puede acceder a los distintos derechos de los que dispone en la siguiente dirección (adjuntando fotocopia DNI) a: DOSSPA RACING PARTS, S.L., SEVERO OCHOA, Nº29 NAVE-A, 15008, CORUÑA, A ( A CORUÑA), EMAIL: smart@smartwsc.com

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. RESPONSABLE
    1. Datos de contacto del Responsable
      El responsable de los datos recabados mediante esta web es DOSSPA RACING PARTS, S.L. con dirección SEVERO OCHOA, Nº29 NAVE-A, 15008, CORUÑA, A (A CORUÑA) Y CIF B70284757. Usted podrá contactar con el responsable mediante el siguiente Email info@dosspa.com o en el teléfono 881992935
    2. Identidad y datos de contacto del representante
      IAGO PAZ MARTÍNEZ
    3. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos
      __________________ __________________
      __________________
      __________________ __________________
  2. FINALIDAD
    1. Descripción ampliada de los fines del tratamiento
      Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa
      Publicidad y prospección comercial
      Comercio electrónico
    2. Plazos o criterios de conservación de los datos
      Conservaremos los datos durante el tiempo que sea necesario para atender la solicitud y cumplir con las obligaciones legales exigidas.
      Los datos que usted nos ha facilitado serán conservados mientras sean necesarios para las finalidades indicadas en el punto 2.A., o también serán almacenadas por el tiempo exigido por distintas legislaciones aplicables.
    3. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada
      Los datos recogidos mediante la página web no serán utilizados para tomar decisiones automatizadas.
  3. LEGITIMACION
    1. Legislación aplicable
      La legislación aplicada es el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016 así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
    2. Detalles de la base jurídica del tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés público o interés legítimo
      Art. 6, apartado 1 letra a. Que considera el consentimiento del interesado como una base legítima para el tratamiento de datos personales contenidos en este fichero.
      Art. 6, apartado 1 letra b. Que considera la ejecución de un contrato como una base legítima para el tratamiento de datos personales contenidos en este fichero.
    3. Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo
      No está obligado a facilitarnos los datos, sin embargo, será necesario para poder gestionar las sugerencias o peticiones que necesite hacernos mediante la página web.
  4. DESTINATARIOS
    1. Destinatarios
      Organizaciones o personas directamente relacionadas con la empresa, Administración pública con competencia en la materia
    2. Destinatarios específicos
      No existen
    3. Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables
      No existen.
    4. Transferencias internacionales
      Los datos recogidos mediante la página web pueden ser cedidos a organizaciones de terceros países amparadas por el Escudo de Privacidad (Privacy Shield).
  5. DERECHOS
    1. Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento
      El interesado podrá conocer, modificar, o eliminar los datos que la empresa posea acerca de su persona mediante correo electrónico facilitando su DNI o bien por correo postal a SEVERO OCHOA, Nº29 NAVE-A, 15008, CORUÑA, A ( A CORUÑA). El interesado podrá transferir sus datos a otra entidad o bien limitar los ya existentes que la empresa posea acerca de su persona mediante correo electrónico facilitando su DNI o bien por correo postal a SEVERO OCHOA, Nº29 NAVE-A, 15008 , CORUÑA, A ( A CORUÑA ).
    2. Derecho a retirar el Consentimiento prestado
      El interesado podrá retirar los datos que la empresa posee acerca de su persona mediante correo electrónico facilitando su DNI o bien por correo postal a SEVERO OCHOA, Nº29 NAVE-A, 15008, CORUÑA, A ( A CORUÑA).
    3. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
      El interesado podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos acerca de toda incidencia que pueda surgirle.
  6. PROCEDENCIA
    1. Información detallada del origen de los datos
      Facilitados por el propio interesado
    2. Categorías de datos que se tratan
      Nombre y Apellidos
      NIF/DNI/NIE
      Dirección
      Teléfono
      Firma
      Email